Мое мнение таково, что новичку и без того трудно освоить большой объем информации, а тут с нужно посты писать, чтоб заслужить Merit . Посмотришь на профессионалов, они пишут исходя из своего опыта. Что же может написать человек, который работаем не покладая рук в баунти и какой у нас есть стимул к работе. Если кругом одни препятствия.
Каждую неделю сдавать отчет, причем делать нужно правильно, а не всегда получается, тратится время на общение в чатах, на проверки, на чтение информации. Чтоб заниматься баунти нужно время, а время деньги, когда ты месяцами ведешь баунти, а роста у тебя нигде нет, то и стимул к такой работе пропадает.
Красивые слова. Выделим смысл: я работаю дворником (не в обиду этой профессии) но ничего не могу написать про хирургию. А почему? Да потому что я подметаю 24/7 и мне тупо лень читать. И обязательно надо подчеркнуть - я занимаюсь баунти! это важно! это
деньги копеечка.
Вывод: Если у вас цель жизни- баунти, то не стоит думать о хиругрии. Подметайте дальше, можете побубнить вечером на нелегкую долю, как многие, на кухне.
Поэтому и получается, те кто сели в первый вагон, они едут дальше, а те кто не успел, до свиданья, Вы не удел. Пишите посты, если найдете время на это и знаете ту тему, на которую необходимо писать. Не знаю, может у меня мало опыта во всем этом, но правда обидно, что сидишь сутками, стараешься, а роста в социальных сетях нет, так как ставки практически одинаковые, пусть даже у меня твиттер 11 тыс.подписчиков, а на форуме Merit тебе не увидеть, как своих ушей.
Вот этот абзац очень важен. На самом деле
человек может обидеться только сам на себя. А причина простая, вместо того, чтобы разобраться в проекте, посмотреть на него внимательно, задуматься о целях ICO - это все неважно. Ведь 50 баунти надо вести. Скажете, что это реально, прочитать про 50 проектов и сделать выводы? Конечно нет.
Вывод: Долбить руками бетонную стену - глупо. В итоге проигрываете дважды, рекламируете откровенный скам, забиваете соцсети рекламой на этот скам, тем самым помогая в обмане. И потом удивляетесь, что вам не заплатили? И второе - когда вы долбите стену руками - вы тратите бесполезно месяцы.
Потому, что прежде чем создать, что-то стающее, тебе нужно сначала прочесть больше половина форума. А когда спрашивается отчеты сдавать и вести баунти? Одно-два баунти вести, это можно вообще на мой взгляд этой деятельностью не заниматься. Потому, что из 20 ти, может так случиться угадаешь только с одним.
Слезы крокодила, как трогательно. Там, сверху про дворника написано, прочитайте еще раз.
Вывод: Расставив приоритеты, проработав по ним несколько месяцев - можно подбить итог и определить, что же делается не так. Для вас баунти лотерея, вы не читаете, вы угадываете. Может быть картами Таро или по луне. А раз это не приносит должной отдачи - может быть еще раз себя спросить - что я делаю не так? И может быть все те люди, которые мне говорят - правы?
На мой взгляд, если люди работают стараются, ведут баунти компании, то менеджеры должны сами вознаграждать Merit, потому как не справедливо получается. Или я где-то вычитала, что один форумчанен писал отменить подписи, вот тогда да, будет все по правде по справедливости.
Должны, должны, должны... Еще раз - никто не должен, вы должны быть благодарны тем 7-и центам, которые вам дали за 20 баунти. Потому что вознагражденение добровольное и ваша помощь - добровольная. Примите это.
Посты конструктивные и полезные мы может и научимся писать на форуме, но когда это будет через год? А может более. Труд должен быть вознагражден, сегодня рождается много сервисов для проведения баунти компаний и думаю если для новичков не изменится ситуация и роста у них не будет с нулевого мерита месецами, то рано или поздно они форум будут забывать, как страшный сон. Итак уже накопилось у многих и отчаяние и злоба на такое положение дел.
Не надо "мы", если у вас нет мании величия. Отвечать следует за себя, свои поступки и свои слова. Отчаянье и злоба накопилась лично у вас, все остальные спокойно посещают форум, читают его и спокойно общаются.
А злоба ваша - от того, что просто надо понять то, что ваш "труд" бесполезен на 98%. Вы просто убиваете свое время в интернете, типа как общение в соцсети. Вот истинное положение дел