- идея написания новых тем от новичков и получение за это "лайков", по-моему само собой разумеющееся событие и тут каждый обладающий уже merit-ы свои поделит по собственным соображениям. Но из-за введения этой функции получается, что новичкам нужно ориентироваться на интересы более старших по рангу, что подводит к вопросу - а что хотели бы увидеть на форуме hero и legendary, учитывая, что они уже за год насмотрелись на все возможные темы и трудно будет их заинтересовать чем либо.
Есть такая проблема. Новички не в состоянии написать что-то, что может заинтересовать бывалого. А если и в состоянии, то придется проделать хорошую работу. Вот давайте задумаемся, а будет ли новичок так заморачиваться? Нет, он будет искать пути проще и быстрее.
- есть такой тип людей, как читатели и подписчики, которые не занимаются созданием уникального контента: они не блоггеры и не ютуберы и даже не писатели. Но вот так случилось, что им нужен ранг повыше - им превозмогать свои скудные писательские и творческие возможности? Ведь если они могут только комментировать посты по своему определению и задавать вопросы и ждать на них ответы, то получается, что форум отсек часть своей аудитории в угоду новой системе, потому что такие пользователи не получат меритов, а значит не будут возможности элементарно вставить картинку в пост или поставить аватарку. Когда один пишет, сто смотрят. Так бы я сказал.
Рожденный ползать летать не может. Такие пользователи не получат меритов, но они могут писать сообщения, т.е. задавать вопросы и получать на них ответы и наоборот. Я не вижу тут ничего страшного. Скорее наоборот, ранг будет говорить не только о длительности прибывания участника на форуме, но и о его "полезности" для остальных участников. Разумеется, если не будет другого способа получения merit, к примеру покупка
- есть ли шанс на выздоровление форума в ближайшие месяцы? Зайдите в гугл тренды, там по теме bitcoin всплеск заинтересованности был буквально в эти два месяца,но скачок уже спал и дальше идет линия на уровне прошлых 4 месяцев. Не легче ли было закрыть регистрацию на форуме на время? Биржи закрывают иногда и это им помогает. Может помогло бы и тут.
Мне кажется, это ничего бы не решило. Мульты-то, уже зарегистрированы и они дальше бы спамили. Просто приток новых бы закончился на время