Pages:
Author

Topic: У меня украли токены с myetherwallet, был открытый 10 мин - page 14. (Read 3376 times)

sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Я сам давно как то ввел приватный ключ в форму для заполнения , он у меня был скопирован в буфер обмена , так как заходил в кошелек через кей . Хорошо что на счету ничего особа и не было .Только начинал работу с эфиром .Вот так что .Сам бы был виноват . Да и не заметить можно если при заполнении вставить свой ключ .Всякое бывает .
member
Activity: 266
Merit: 10
Украсть с кошелька вряд ли смогут ,а вот нарваться на фишинговый сайт может каждый. Этого "добра" развелось в интернете как грязи. Нужно быть очень внимательным
Тоже придерживаюсь этого варианта, что автор нарвался на фишинг, скорее всего когда скачивал телеграм или хром.
member
Activity: 280
Если вы серьезно решили заняться криптовалютой, то отжалейте себе для безопасностного входа нетбук с лицензионой виндой и используйте его только для входа свои кашелька.
member
Activity: 644
Заходить в кошельки и на биржи лучше с закладок, так же не светить нигде свой кошелек и никому не передавать прив кей.
этго разве еще кто-то не знает? и да сохранять пароли в браузерах тоже не безопасно, их легко взламать

Согласен, или по крайней мере включить шифрование паролей в браузере. А так, сейчас куча хранилок паролей. Например у касперского бесплатная есть - kaspersky password manager.
full member
Activity: 392
Merit: 103
Сохранность криптовалют это само собой разумеется важное дело. От кражи как говориться не застрахован никто. Наилучший вариант — это холодное хранение на аппаратных кошельках. А кошелек добавить в закладки.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Заходить в кошельки и на биржи лучше с закладок, так же не светить нигде свой кошелек и никому не передавать прив кей.
этго разве еще кто-то не знает? и да сохранять пароли в браузерах тоже не безопасно, их легко взламать
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
Украсть с кошелька вряд ли смогут ,а вот нарваться на фишинговый сайт может каждый. Этого "добра" развелось в интернете как грязи. Нужно быть очень внимательным
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
full member
Activity: 183
Merit: 102
Скорее всего попал на фишинговый сайт, нужно было внимательнее смотреть адресную строку куда заходишь. Ну или второй вариант поймал трояна на компьютер
newbie
Activity: 103
Merit: 0
 украли токены с myetherwallet, был открытый 10 мин
--------------------------------------------------------
Хорошо, что предупредил, а то у меня он и по часу бывает открыт. Правда та мнечего воровать, один мусоротокен прибавляется, который и на бииржу не заведешь, потому, что выводить будет нечего. Люди рекомендуют в таком случае купить аппаратный кошелек.
sr. member
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
Используйте аппаратные кошельки вроде леджера и будет вам счастье, по крайней мере это гораздо безопаснее чем хранить токены на кошельке а пароли на флешке
member
Activity: 462
Все ключи стоит хранить на флешке, и эту флешку использовать в крайнем случае. Возможно ещё у вас был тимвивер установлен? Тоже могли легко получить доступ к кошельку, если тимвивер стоит, но старая версия.
full member
Merit: 100
Ну вор видимо получил доступ к вашему ноутбку и через удаленный доступ первел монеты, я так думаю. Надеюсб JSON File вы держали на флешке ? Автосохарненный пароль в яндексе, тут все понятно... А кстати история про ребят у которых взламывают биржи с 2фа как правило они хратят клчи восстановления 2фа у себя на компе , дальше дума понятно ).
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
 Скачал их, но не каспер ни доктор вед их не видели, скачал антивирус с того же сайта что и утилита AdwCleaner, нашла 80 вирусов и 30 из них начинались на фейк яндек, хром , опера и тогдалее)  вот кошель ВОРА и там комменты  

это пиар просто адвклинера, что столько нашло. а так либо бы светанул свой приват ключ, либо у тебя были трояны. сочувствую потому что сталкивался тоже с этим. сейчас сижу и смотрю как мои бабки за баунти зачисляются на старый кошелек и моментально уходят на другой
newbie
Activity: 140
Тут только переустанавливать систему и менять пароли. Ну и конечно лучше использовать аппаратный кошелёк, хотя в нём тоже на днях нашли уязвимость.
newbie
Activity: 70
Интересное сообщение, такой длинный путь прошел автор.. Не думал, что это так просто получить доступ к кошельку если не имеешь приватного ключа. Если это правда, то cryptocurrencies и все что вокруг них не такие и "крипто"
full member
Activity: 420
Merit: 163
На счет виндовс, его менять надо раз на месяц-два. Лучше все свое богатство держите на леджер нано или трезор так на много безопасней. И спать будете спокойней
Реально это самое лучшее что можно сделать со своими средствами,купить аппаратный кошелек. Тогда проблем не будет,Если конечно не напортачить и с ними.
Ну на данный момент это самое безопасное хранение крипты,как мне кажется.Да и напортачить с ними тяжело.Если только код забыть.Я все выбираю между трезором и леджером
full member
Activity: 378
Merit: 102
Мне немного непонятно, почему сделан акцент на том, что  кошелек был открыт 10 минут. Приватный ключ либо скомпрометирован, либо нет. Немного не понимаю, какие конкретно подозрения.
member
Activity: 420
Merit: 11
На счет виндовс, его менять надо раз на месяц-два. Лучше все свое богатство держите на леджер нано или трезор так на много безопасней. И спать будете спокойней
Реально это самое лучшее что можно сделать со своими средствами,купить аппаратный кошелек. Тогда проблем не будет,Если конечно не напортачить и с ними.
member
Activity: 350
Fast, Smart, Trustworthy
Лучше завести холодный кошелек. Ну или метамаск установить на крайний случай. Хакеры совсем обнаглели.
Pages:
Jump to: