Author

Topic: Telegram убьет биткоин в 2019 году - page 140. (Read 100872 times)

jr. member
Activity: 164
Merit: 1
Недавно в одной статье написали, что у Дурова все хорошо, проект пилится. Если вспомнить об особенностях Паши пропадать на неопределённый период, а потом появляться с готовым продуктом, я не удивлюсь если ТОН вдруг снова начнёт хайпить, а биток резко уйдёт на дно. Проект у Дурова очень сильный.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Да ничего не убъет биткойн, тем более телеграмм. Этого вряд ли случится. Посмотрим, время все расставит на свои места.
member
Activity: 364
Merit: 10
вообще зачем сравнивать биток и телегу? чет вообще непонятно как-то, все равно,что дверь сравнить с яблоком. есть еще КИН, вот убийца битка Grin
newbie
Activity: 154
Merit: 0

очень громкие слова, надо бы еще дожить до 2019 года, а вы уже такие прогнозы делаете
в нынешней ситуации, когда рынок непредсказуем, вообще не ясно будущее альткоинов
да но телеграм явно не будет стоить меньше цены ico и к гадалке не ходи, учитывая что простые смертные даже не могут купить монету и миллиарды инвестиций собрали. какое ico может похвастаться таким результатом?
full member
Activity: 588
Вообще чего-то нет новостей о телеграмме. Думаю что многие учасники этого проекта столкулнулись с серьезными проблемами, которые пока решить не могут!

Вообще то они и не обещали летом что то выпускать или анонсировать. Пока они идут в соответствии со своим rodamap и никаких оснований думать, что будут от него отклонятся нет.
member
Activity: 560
Merit: 11
Вот в 2019 году и посмотрим телеграмм конечно интересное провел закрытое ICO и все это тоже гремело в интернет пространстве.
Закрытое ICO конечно круто провели и суммы собрали нереально большие. Но все равно я не думаю, что телега убъет биток.
full member
Activity: 392
Я почти уверен в том, что Telegram действительно громыхнет на весь криптомир в свое время. Но конечно же не нужно говорить о том, что он убьет биток. Дуров  точно этого не желает

Он уже убивает, вы что не видите, что происходит с битком?Smiley мы все ниже и ниже, какие фьючерсы, ты телеграмм резвится Grin
member
Вообще чего-то нет новостей о телеграмме. Думаю что многие учасники этого проекта столкулнулись с серьезными проблемами, которые пока решить не могут!
member
Activity: 434
Merit: 19
А я вот если честно в этот проект не слишком и верю. Как мне кажется Адель все слишком хайпазированно, да и Телеграмму незачем сейчас ICO.
ICO изначально практически краудсейл, когда команда собирает деньги на проект потому, что никто больше не дал - ни венчурные фонды, ни ангелы, ни частные фрики-инвесторы. И приходитс побираться со всего мира. В этом есть плюс (защита проекта от недружественного поглощения) , но есть и минус для инвесторов (зашкаливающие риски). В принципе, это даже не инвестирование в чистом виде, а смесь рулетки и благотворительности (что мы сейчас и видим, только вместо благотворительноси командам, которые не сомгли закончить проект, ибет перелив кипты мошенникам). Зачем все это проекту с мировым именем?)
member
Activity: 308
телеграмм пусть лучше убьет бузкоин))до него точно допрыгнит.а до биткоина ему еще расти и расти и скорее всего не один год.так что даже не надейтесь на это
jr. member
Activity: 117
Merit: 1
А я вот если честно в этот проект не слишком и верю. Как мне кажется Адель все слишком хайпазированно, да и Телеграмму незачем сейчас ICO.
member
Activity: 322
Merit: 22
Вот в 2019 году и посмотрим телеграмм конечно интересное провел закрытое ICO и все это тоже гремело в интернет пространстве.
member
Activity: 283
Ну до 2019года нужно ещё дожить,а потом телеграмму можно и при купить, а вось она и в правду станет быстро гости против битка,ну а там посмотрим на дальнейшие события.
member
Activity: 392
A как ты думаешь, что такое "Bitcoin" и что такое "Telegram"? И как Telegram может "убить" Bitcoin? Не вижу между ними какой то связи.
за счёт огромного количества участников телеграмма,люди думают что биток будет покарен и если монета будет стабильной,то соответсвенно люди начнут вкладывать в эту монету и хранить таким образом свой капитал.
member
Activity: 378
Merit: 35

очень громкие слова, надо бы еще дожить до 2019 года, а вы уже такие прогнозы делаете
в нынешней ситуации, когда рынок непредсказуем, вообще не ясно будущее альткоинов
member
Activity: 756
 скорее всего телеграмм будет пользоваться хорошим спросом и будет идти наравне с биткоином но не думаю что популярность на телеграмм убъет популярность битоина.
member
Я почти уверен в том, что Telegram действительно громыхнет на весь криптомир в свое время. Но конечно же не нужно говорить о том, что он убьет биток. Дуров  точно этого не желает
member
Activity: 350
А я даже не сомневаюсь в том, что этот проект будет действительно очень сильный и востребованный. Дуров сам по себе гениальный человек в этом плане, и тут он не спасает.
member
Activity: 139
Justice as a Service Infrastructure
К трону у меня достаточно двоякое отношение. Возможно потому, что уже собирали деньги и тех кто якобы покупали токены оставили с носом. Так же была информация о том, что каждый пользователь телеграмма получит определенное количество токенов, но это так и не подтвердилось.
Несмотря на то, что было достаточно много мошенников я все же думаю Павлу Дурову нету смысла дурить такую огромную аудиторию пользователей телеграма.
member
Activity: 98
🤖UBEX.COM 🤖
К трону у меня достаточно двоякое отношение. Возможно потому, что уже собирали деньги и тех кто якобы покупали токены оставили с носом. Так же была информация о том, что каждый пользователь телеграмма получит определенное количество токенов, но это так и не подтвердилось.
Jump to: