Pages:
Author

Topic: Баунти по YouTube не справедливы? - page 10. (Read 2011 times)

member
Activity: 112
Merit: 10
А я вот записала интересное видео с монтажом, и получила больше токенов, чем остальные, ибо блин выделилась среди них, только за счет этого ,уникальность!
member
Activity: 126
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Баунти по ютубу вообще глупые и странные. Делаем унылый видос, где просто перелистываем сайт, показывая команду, роадмап и тому подобное. Затем, за сущие ( реально сущие ) копейки покупается накрутка просмотров, можно ещё лайков и в итоге за 50-100 рублей у вас унылый видосик, длительностью минут в 7-10 и с просмотрами под 10к, с учётом, что на канале может быть 0 подписчиков ( но и их можно накрутить )  Cheesy
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
full member
Activity: 630
Merit: 115
full member
Activity: 532
Merit: 102
Тут еще проблема, что многие накручивают просмотры и получают куда большую награду, но иногда такое не прокатывает..
full member
Activity: 462
Merit: 100
Щас канал вроде не так просто раскрутить, особенно если совсем опыта нет, кто в теме как продвигаться на ютубе тем проще конечно.
Если нет опыта но есть средства то можно заказать раскрутку канала, но здесь нужно качество а не просто количество подписчиков. А по баунти думаю там не только по времени видео оценивают, а еще и по количеству просмотров.
Кстати да, об этом забыл упомянуть. Это тоже должно играть не малую роль в оплате вашего труда. Даже крутое видео при малом количестве просмотров оплатится явно меньше чем плохое но с большим количеством просмотров.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Щас канал вроде не так просто раскрутить, особенно если совсем опыта нет, кто в теме как продвигаться на ютубе тем проще конечно.
Если нет опыта но есть средства то можно заказать раскрутку канала, но здесь нужно качество а не просто количество подписчиков. А по баунти думаю там не только по времени видео оценивают, а еще и по количеству просмотров.
full member
Activity: 462
Merit: 100
full member
Activity: 518
Merit: 101
newbie
Activity: 318
Merit: 0
full member
Activity: 672
Merit: 112
member
Activity: 210
full member
Activity: 392
Merit: 101
а я думаю что направдана завышена. В ютубе часто встечал накрутку просмотров и подписчиков, и за 4-5к просмотров реальных людей которые посмотрели от силы 300 человек. Другой момент что подкручивая утуб видит что как бы контент интересный и сам его подовывает в ленту потенциальным зрителям.
newbie
Activity: 58
Скорей всго эти самые менеджеры не утруждают себя просмотром видео и делают его оценку как раз по его длине  Cheesy
member
Activity: 448
Merit: 92
newbie
Activity: 154
newbie
Activity: 98
jr. member
Activity: 280
Я вот тоже посмотрел на ютубе пару обзоров ICO проектов, которые с Хайва....
И если такое говно принимают!!!!

То надо срочно делаться ютуб блогером. И начинать раскручивать свой канал.
Притом я уверен что 95% людей смогут записать куда более интересное видео, с интересной подачей, в отличие от текущих лодырей....

А такой вопрос.
Обзоры на русском языке, принимают все проекты?
Или какой-то небольшой % ICO проектов берут такое?

jr. member
Activity: 630
Лично мое мнение - лучше делать статьи, это проще и быстрее. Я уже давно веду свой канал, уже 1500 подписчиков. Но, с баунти я получаю минимально. Элементарно за статью больше платят. А по поводу длины видео, вы чего, почему бы не сделать на 5-7 минут, что в этом сложного? Рассказать о команде, особенностях, преимуществах и все. Что вы скажите за две минуты? Привет, крутая компания и пока? - за это я бы не платил.
Pages:
Jump to: