Pages:
Author

Topic: Баунти по YouTube не справедливы? - page 6. (Read 2011 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
Но и многие каналы по ютуб достаточно не справедливы!) А кто делает честно, тот реально заслуживает большего!
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
Мне иногда кажется что менеджерам наплевать на качество главное чтобы станок работал. не удивительно что много компаний заканчиваются ничем изза таких вот неадекватов которые вместо того чтобы ценить качество ценят длинну   Lips sealed
Если предлагаемый вами продукт оценивает менеджер баунти и он же принимает решение по его качеству, то будет проще и правильнее для вас следовать его представлениям о прекрасном, чтобы просто получить стеки. Здесь же не отбор идет на Оскар.
member
Activity: 238
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Все зависит от качества ICO проекта и команды, которая отвечает за проведение баунти кампании, если они ответственно подходят к выборке видеообзоров, то они обязательно оценят ваши старания по следующим критериям: качество видео, речь и информативность видеообзора.
newbie
Activity: 71
Мне иногда кажется что менеджерам наплевать на качество главное чтобы станок работал. не удивительно что много компаний заканчиваются ничем изза таких вот неадекватов которые вместо того чтобы ценить качество ценят длинну   Lips sealed
Поэтому лучше этим не заниматься учитывая награду за подобное. В этой областе мало кто адекватно оценивает сколько можно получить за качественное видео.
У баунти менеджеров всё здесь поставлено на поток и им просто некогда уделять достаточно внимания оценивая качество видео контента, особенно если он на разных языках. Выход один: делайте видео подлиннее, если за это больше платят. Это ведь не так трудно сделать. А супер качественные профессиональные ролики - это не для баунти, их тут никто не оценит по достоинству.
full member
Activity: 420
Merit: 106
newbie
Activity: 69
Мне иногда кажется что менеджерам наплевать на качество главное чтобы станок работал. не удивительно что много компаний заканчиваются ничем изза таких вот неадекватов которые вместо того чтобы ценить качество ценят длинну   Lips sealed
Поэтому лучше этим не заниматься учитывая награду за подобное. В этой областе мало кто адекватно оценивает сколько можно получить за качественное видео.
member
Activity: 85
Я беру качеством, а не количеством. Во многих баунти канает, во многих нет. Нет точного ответа на данный вопрос, можно просто философствовать...
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
jr. member
Activity: 119
Merit: 1
В данной ситуации нужно действовать по обстоятельствам, если больше платят за длинные видео-надо делать длинные и все Пытаться что то доказывать менеджерам, а тем более спорить-почти бесполезно, только нервы потратите
Но тут тогда остаётся только два варянта или улучшить свой контент или просто не учитывать в баунти вне вылет данный менеджер.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 В данной ситуации нужно действовать по обстоятельствам, если больше платят за длинные видео-надо делать длинные и все Пытаться что то доказывать менеджерам, а тем более спорить-почти бесполезно, только нервы потратите
jr. member
Activity: 154
Merit: 4
Просто нужно хорошо рассказывать. Быстро четко и ясно.и тогда не будет такой несправедливости.блоги тоже не всегда принимают и не важно слямзил ты его или сам написал
Вот эт самое обидно) Я по глупости и неопытности, одну из первых статей залил на стимит и ждал, когда побольше подписчиков будет, просмотров, комментариев и еще чегой-то. Дождался, статью раньше меня впихнули. На все уговоры, что у меня и время публикации контента раньше и т.п. - тупо игнор (теперь-то, когда поопытнее стал, уже радуюсь, что вообще и по остальным разделам не забанили, уж как я БИ доставал своими причитаниями уникального креатора)))). Потом тупо переместил разделы местами и снова подал, средней стейк таки дали, может чтоб не надоедал больше))
full member
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
Никогда в них не участвовал по той причине, что там очень сложные условия. Но конечно привлекает то, что выплаты достаточно щедрые по некоторым проектам
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
member
Activity: 252
full member
Activity: 406
Presale is live!
Несправедливы конечно. Я вот категорически против того, что они требуют много подписчиков. Некоторым вообще 1000 + подавай. Я понимаю, что можно накрутить, но все же
member
Оценка в блогах вроде зависеть от подписчиков и просмотров но конечна не мало важно какой менеджер оценку делает, а если уже дают плохую оценку можно спросить почему и усовершенствовать свой контент в будущем.
Все учатся на ошибках, только так приходит опыт (время+аназиз своих ошибок), если БМ не принимает вашу работу - спросите почему и не повторяйте ошибок. Еще и от БМ зависит, у каждого БМ свои критерии, многие баунтисты по написанию контента выбрали для себя БМ и ходят за ними.
newbie
Activity: 85
А я думаю, что всё справедливо. Ведь  для того чтобы запилить нормальный ролик нужно приложить немаленькие усилия. И оплачивать их нужно соответствующее.
Так оплата на такие ролики, в сравнение с остальными оплатами по баунти и есть довольно не плохая. Вопрос в другом, что нет достойного материала.
Оплата -то белее менее нормальная, но можно было бы и повыше) и на счет материала действительно проблема
member
Activity: 280
Merit: 19
В этом деле, порой, мы слишком ответственно относимся к выполнению заданий. Я не делаю ютуб-видео, но я видывал такие же проблемы и на примере блогов. В баунти кампании меня подтянул друг, и изначально он учил меня воровству. Говорит - открываешь таблицу, берешь несколько статей и украв из каждой по абзацу, компонуешь свою, публикуешь и повторяешь несколько раз (делаешь не одну а несколько статей таким образом), авось, хоть одна да прокатит. Затраты времени минимальны. Меня такой подход не устраивает и я писал статьи сам, проверял их на уникальность, четко следовал правилам, вычитывал WhitePaper. У меня всегда все статьи принимали. Далее, одну статью у меня отсекли. Менеджер отметил в таблице качество Low. Я огорчился, но на следующий день взял и перезалил свою же статью на другой ресурс (который, к слову, уступает в количестве подписчиков и просмотров первому). И вуаля, качество было оценено Good, я благополучно получил стейки, а потом и токены. Далее меня поразило, когда мы с другом писали в один проект, и моя статья с 93% уникальности отсеяна, а 4 украденных статьи у друга приняты. И тут то я и задумался, а может не нужно рвать *опу, просто делать как все, брать количеством, да больше профита выйдет.

Так и с ютубом, есть менеджеры, которым нет дела до вашего контента, они рандомно раздают стейки, а хорошие работы теряются среди тысячи плагиатов.
full member
Activity: 462
А я думаю, что всё справедливо. Ведь  для того чтобы запилить нормальный ролик нужно приложить немаленькие усилия. И оплачивать их нужно соответствующее.
Так оплата на такие ролики, в сравнение с остальными оплатами по баунти и есть довольно не плохая. Вопрос в другом, что нет достойного материала.
full member
Activity: 336
А мне кажется что всё справедливо. Да, награда за такие подписные намного выше, но ведь и требования там достаточно высокие. Да и работать придётся намного больше чем просто ретвитнуть
Pages:
Jump to: