Pages:
Author

Topic: Баунти по YouTube не справедливы? - page 4. (Read 2011 times)

3vo
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Мне вот интересно, обычно видео требуют больше 3 минут. 1000 видеороликов это 3000 минут или 50 часов. т.е. целая рабочая неделя. Мне жалко обычно тех кто обязан смотреть ролики об одном и том же столько раз.

К сожалению понять критерии оценок мы не сможем, ведь у каждого свои вкусы и свои ожидания от просмотра. То что нам нравится не значит что понравится другим.
По моему мнению выигрывает информативность, т.е. донесение материала для зрителя. А если еще оформить по законам жанра, то оно должно побудить к действию. То что и нужно заказчику.
full member
Activity: 756
Merit: 101
многие не смотрят на просмотры и лайки,по сути это верно,существует масса накруток,нужно оценивать креативность ,мое сугубое мнение
jr. member
Activity: 87
Merit: 1
Отчасти я с вами согласен. Вообще в Youtube часто свои критерии оценки.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Вообще баунти не выгодны, если у вас реальные подписчики/читатели. Спама много, а выхлоп получается мизерный.
newbie
Activity: 224
Здесь как и в любой похожей истории все зависит от менеджера, его настроения и предпочтений. Да и как известно нет в мире справедливости)
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Овчинка не стоит выхлопа времени тратится очень много а результат если и есть очень маленький. Просмотров очень мало и могут сказать что не смотря на усилия ничего не получишь.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Объективность оценивания заданий зависит от менеджера. Некоторые проверяют довольно тщательно, некоторые не очень. В любом случае, считаю, что лучше делать качественный контент и для того, чтоб модераторы могли оценить его по достоинству - старайтесь делать видео на английском языке.
Как вариант такой оценки видео, могу предположить только то, что возможно оценка ставиться не за видео, а за время, потому что участников может быть много и вряд ли менеджеры могу физически пересмотреть все видео.
newbie
Activity: 98
принимал участие в баунти ютуба, постарался над монтажом, в общем постарался сделать все красиво для глаза; в итоге не приняли, смотрю кого приняли: человек просто листает сайт и рассказывает на своем языке
full member
Activity: 434
Merit: 101
sr. member
Activity: 619
Merit: 352
ТС цены везде не особо справедливы, если контент содержательный то я с вами согласен что он должен оценен быть больше, у меня такая вот проблема с статьями бывает, отрерайтил, проверил, все норм плагиата нет, выставил, а менеджер принимать не хочет, мол качество плохое, и сидишь и думаешь для чего потратил столько времени для написания. Хоть такое не часто но бывает.
full member
Activity: 420
Merit: 111
member
Activity: 392
Merit: 20
Да сейчас вообще все не справедливо, иной раз делают по пять обзоров с одного и того же канала, где сидят 2 с половиной подписчика, поэтому приходится приспосабливаться к условиям.
newbie
Activity: 85
Абсолютно точно подметили. Оценка видео слишком тонкий момент, да и менеджеры зачастую косячат по полной.
member
Activity: 252
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Нет, она крайне не справедлива. Много очень там читинга вообще, в основном проверяют как попало. Так что нужно под это подстраиваться и всё, если хотите много токенов получать.
member
Activity: 336
Merit: 17
Видео по ico насток убогие, что я даже не знаю с чем сравнить. Просто повальный гавно-контент)
Из 100 каналов, может быть 1-2 будут с живым контентом, с каким-то рассуждением и т.д. которые интересно посмотреть, послушать. Остальные насток нищеброды что не могут себе нормальный мик купить и научиться клеить видео и звук. Но проблема не в гавнорях, их во все времена было навалом, проблема в убогих менеджерах, которые не могут нормально делать свою работу, потому что половина текущих менеджеров сейчас, как раз из той же массы гавнорей, которые всё делают через жопу Smiley
member
Activity: 434
Ещё как справедливые. Я думаю, что оплата там гораздо выше из-за того, что и усилий приходится выкладывать немало.
newbie
Activity: 168
Если менеджерам всё равно какое качество у вашего видео , делайте долгие и нудные ролики  Grin PROFIT
member
Activity: 252
как и всегда и во всем, это от случая к случаю. ориенируетесь на парметры: время и просмотры. найдите для себя золотую середину между выложиться и не напрягаться. слишком уж не стоит расслабляться, нужные видео из серии просто зачитывание белой бумаги, не оцениваются. Есть менеджеры которые щепитильны и дотошны, а есть которые более лояльны что ли.
member
Activity: 406
В том проекте, где я участвую основным требованием является не продолжительность видео, а количество подписчиков. Поэтому считаю все справедливо.
Ну помимо количества подписчиков ещё нужно чтобы видео было не абы какое, а действительно качественное. Вот и получается, что надо учитывать множество факторов,  поэтому оплата действительно соразмерна.
newbie
Activity: 88
В том проекте, где я участвую основным требованием является не продолжительность видео, а количество подписчиков. Поэтому считаю все справедливо.
Pages:
Jump to: