Pages:
Author

Topic: Баунти по YouTube не справедливы? - page 12. (Read 2011 times)

member
Activity: 434
Merit: 46
Получается нужно более длинные видео записывать, чтоб получать большие награды. Даже особо и не задумывался об этом. Также смотрел в сторону качества. Наверное действительно русскоязычные видео проверяют иностранцы.
Далеко не всё. У многих топовых команд свои русскоязычные менеджеры с очень хорошим знанием русского языка. Откровенная помойка не зайдёт.
Крипитал, Амазиксы, Колорлесск, Сандра русскоговорящая и т.п.

Контент должен быть реально интересным, фантазии на тему применения, сравнение с конкурентами, а не просто бубнёж кривопереведённого гуглтранслейтом с вайтпейпера текста
member
Activity: 206
Merit: 21
Вы видимо на русском языке делаете обзоры забугровых ICO, конечно никто не будет переводить ваше творчество, максимум это кнопкой на самом Ютубе, а там содержательного смысла от  автоматического переподписать вы не увидите конечно же. Так что если уж там просят разтянуть видео на определенное кол-во минут, так и сделайте, Кули заморачиваться......
full member
Activity: 448
Merit: 116
Я замечала другую закономерность - чем больше просмотров, тем больше оценивается видео. Я думаю, что в первую очередь они и должны на это смотреть.

member
Activity: 301
Merit: 10
Получается нужно более длинные видео записывать, чтоб получать большие награды. Даже особо и не задумывался об этом. Также смотрел в сторону качества. Наверное действительно русскоязычные видео проверяют иностранцы.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
да действительно так ютуб конечно ценится только по долготе видео и всё а если оно будет короткое тогда и ценить не будут.
member
Activity: 336
Merit: 15
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Надо внимательно читать условия той или иной кампании, если написано длительность 2 минуты, значит надо точно следовать и не делать меньше, аргументировав, что давил на качество. зачем лишний раз провоцировать менеджера поставить ноль стейков? Многие увидят, что участник время нарушил и даже дальше смотреть и оценивать не будут. И еще по поводу оценки качества  - некоторые менеджеры, например tokensuit команда вообще внаглую продвигает своих, так что там как раз тот случай, что можно не стараться, а просто записать от балды, никто ваше видео там смотреть не будет, в лучшем случае наугад поставит средний бал.
member
Activity: 336
Merit: 13
Нужно быть реалистом. Ваше видео менеджер смотрит на пристально и не до конца. Много менеджеров, которые просто смотрят на время видео и выставляют стаки! Более-менее добропорядочные из них, все-таки открывают видео и проматывают, оценивая главные положения - что вы указали в видео и все ли правила выполнили. Уверяю вас, что никто не будет смотреть сотни видео от всех участников программы Баунти в Ютубе. Это же физически нереально) Поэтому делайте согласно правилам и не заморачивайтесь, мой совет  Wink
member
Activity: 518
Merit: 38
Менеджеры не всегда знают язык на котором вы делаете видеоролик, в итоге они не могут оценить качество видео.
Есть менеджеры которые более тщательно относятся к контенту, и нудные обзоры не пройдут.
YouTube: Make a POSITIVE review video about Iagon
P.s если за обычные нудные обзоры дают больше стаков, чему тут печалится, вам то лучше, не надо сильно напрягаться, берите не качеством, а количеством.Не каждый проект выстреливает, и делая массовый контент для разных компаний, вероятность получить куш, больше Wink
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Выполняя баунти по созданию видео контента, сталкиваешься с тем, что менеджеры ценят не сам контент, а время видео. К примеру, делая краткие, но содержательные и интересные обзоры, ты получаешь минимальное количество стаков, когда как человек, с плохим микрофоном, сидящий, грустно листающий сайт и нудно рассказывающий про ICO, получает намного больше. Может я как новичок и не права, хорошо, если кто-то меня в этом переубедит. А как вы считаете, награда за создаваемый контент справедлива?
Pages:
Jump to: