Pages:
Author

Topic: Баунти по YouTube не справедливы? - page 5. (Read 2011 times)

newbie
Activity: 144
Merit: 0
Почему же несправедливы? Мне кажется, что всё по-честному. Ведь не так-то просто записать ролик да ещё и провести какой-то анализ проекта
full member
Activity: 490
Merit: 105
member
Activity: 644
Merit: 10
member
Activity: 152
Асобено мне интересно когда баунти менеджер режет видос который якобы за накрутку просмотров,а потом присматриваешся по ближе а там у людей с реальными накрутками коменты короче 0, прасмотрев 4-5к, лайков столько же сколько коментариев и ему менеджер ставит максимальную награду,красавчик епт,и еше я наблюдал недавно такую картину и у меня подгарело,баунти короче с апреля по июль и там бм за апрель опсолютно всем поставил максимальные ставки а начиная с мая по июль красил красным чють ли не каждого,возникает вопрос какого ху  ,что этот менеджер себе позволяет.
full member
Activity: 1204
Merit: 104
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Да качество контента не всегда интересует баунти менеджеров, по факту их интересует выполнение требований и сколько людей посмотрело это видео, то есть количество потенциальной клиентуры, поэтому это более менее логично, кто то пишет что оценивает лишь просмотры, кто то нет
В этом и есть несправедливость  о которой все здесь пишут у кого-то канал раскручен, реальные подписчики и качественное видео, а другие просто купили просмотры но контент не качественный. Но если в условиях оговорено что оценивается материал по количеству просмотров то впринципе все справедливо условия ведь соблюдаются хоть и просмотры не качественные и контент.
member
Activity: 336
Да качество контента не всегда интересует баунти менеджеров, по факту их интересует выполнение требований и сколько людей посмотрело это видео, то есть количество потенциальной клиентуры, поэтому это более менее логично, кто то пишет что оценивает лишь просмотры, кто то нет
Согласен, что всех интересует только лишь просмотры, подписчики и лайки с комментами которые просто делаются обычными ботами и легко накручиваются. Это от части не справедливо, ибо зачастую это просто тупые залипания на сайте и нудный голос который что то бормочет, а действительно стоящие обзоры скорее даже не будут засчитаны
member
Activity: 532
Merit: 16
Я думаю, что они справедливы, потому что действительно усилия, которые прикладывают для создания ролика намного выше, чем в других социалках
Основная масса роликов которые снимаю ютуберы - это не очень качественный материал. Просто пока что на этом рынке прокатывает и такое. Но со временем останутся те кто будет делать обзоры хорошо.
jr. member
Activity: 364
Я думаю, что они справедливы, потому что действительно усилия, которые прикладывают для создания ролика намного выше, чем в других социалках
member
Activity: 192
Merit: 24
member
Activity: 252
Все зависит от проекта, который вы выбрали, если ваши труды не оценили по достоинству, а ваш видеообзор достоин большего вознаграждения, то в данном случае стоит задуматься о том правильно вы сделали свой выбор или нет.
jr. member
Activity: 87
full member
Activity: 462
Merit: 117
заметиЛ, что основные критерии при оценке
1) качество видео
2) его длина
3) количество просмотров и подписчиков на калае( не маловажно количество кометариев по видео).
Если все три пункта есть, то и награда за этот пиар будет с большей долей вероятности максимальная
В большинстве своем ключевым фактором остается качество и количество подписчиков канала. Если аудитория достаточно большая и активная - то видео контенту дают наивысшую оценку и долю за проделанную работу.
full member
Activity: 392
Merit: 101
заметиЛ, что основные критерии при оценке
1) качество видео
2) его длина
3) количество просмотров и подписчиков на калае( не маловажно количество кометариев по видео).
Если все три пункта есть, то и награда за этот пиар будет с большей долей вероятности максимальная
newbie
Activity: 99
Многое зависит от менеджера проекта и его качества. К сожалению, здесь тонкая и размытая граница, между качеством и не очень. Поэтому приходится мирится иногда с не очень справедливыми решениями менеджеров. Таковы реалии заработка на баунти, справедливость часто на последнем месте.
jr. member
Activity: 238
На ютубе полно видео где автор нормально говорить не может, дикция как у ученика первого класса, при этом накручены просмотры и много положительных комментариев. Для чего их записывать? Неужели какое то баунти платит за такой плохой контент?
member
Activity: 560
Merit: 16
В данной ситуации нужно действовать по обстоятельствам, если больше платят за длинные видео-надо делать длинные и все Пытаться что то доказывать менеджерам, а тем более спорить-почти бесполезно, только нервы потратите
да почти все смотрят что бы была планка по времени, и сильно не обращают внимание есливидео идет 7 мин или 15 мин, а вот если короткое то на это да. по контенту в основном бм англоговорящие и на других языках смотрят лишь через перемотку и просто прислушиваются к голосу что бы один и тот же чел не делал по 10 видосов с разных аков
newbie
Activity: 84
Менеджери действительно не ценят качество контента ,есть такие что шепчят под нос пару слов на фоне вайтпэпера и несколько слов за 6 минут видео и получяют больше чем человек который вложился в 3 минуты но сделал это по вышему разряду.
newbie
Activity: 378
Еще, кстати,
Мне иногда кажется что менеджерам наплевать на качество главное чтобы станок работал. не удивительно что много компаний заканчиваются ничем изза таких вот неадекватов которые вместо того чтобы ценить качество ценят длинну   Lips sealed

Ну, кстати, да, длина ролика - один из факторов, за который накидывают стаков. Ну еще за видео с вебки добавляют и за просмотры. Да как бы не удивительно, что менеджерам лень просматривать по 500 однотипных видяшек.
member
Activity: 434
Merit: 46
10% обзорщиков ICO на утюбе делают годноту, и их можно послушать фоном, но они пилят не только обзоры ico, но и какую-то другую аналитику.
А те кто вайнит на плохих баунти-менеджеров, скорее всего снимают экран, бубнят что-то в 50-рублёвый микрофон и запинаются в каждом слове, имеют 10 просмотров и 20 накрученных отзывов от таких же дурачков...
Pages:
Jump to: