Pages:
Author

Topic: Баунти по YouTube не справедливы? - page 8. (Read 2011 times)

newbie
Activity: 170
Merit: 0
Там очень высокие требования. Я сам хотел поучаствовать, но потом понял что нужно иметь очень развитый канал прежде чем принимать участие в подобных Bounty
member
Activity: 336
Merit: 11
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Всё справедливо. Некоторые парни зарабатывают очень большие деньги на том, что выкладывает ролики в свой канал, но при этом такой канал нужно перед этим хорошо раскачать
newbie
Activity: 196
Мне кажется в данной ситуации нет смысла жаловаться. Проще подстроится под требования. Если уж на то пошло, баунти - это не та сфера, где твои ролики могут тебя прославить и дадут возможность высоко оценить твое видео другим людям. Это все таки реклама, а отношение к рекламе всегда неоднозначное. Так что не стоит из-за этого опускать руки.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Никогда не лез в YouTube баунти. Мне казалось, что это очень сложно. И реально, даже не могу представить как можно технические делать эти все ролики и накручивать лайки
member
Activity: 333
Merit: 14
В большинстве случаев, такие баунти и не выстреливают, а так согласен, но нам ли печалиться, социалщики вообще копейки получают по сравнению с нами Grin
А скоро ещё меньше получать будем если посмотрел на наплыв участников в блоги, а по теме мне кажется что оценки зависят от просмотров и количества подписчиков.
newbie
Activity: 196
В большинстве случаев, такие баунти и не выстреливают, а так согласен, но нам ли печалиться, социалщики вообще копейки получают по сравнению с нами Grin
member
Activity: 224
Merit: 10
Если в условиях баунти никаких требований к роликам не было, то ситуация конечно несправедлива. Но проблема в том, что баунтисты - это бесправные существа без защиты в принципе
jr. member
Activity: 266
member
Activity: 252
Как по мне очень мало таких качественных Баунти, где не ценят качество. Если у тебя прям хороший контент, то и дополнительные стаки можно получить. А с другой стороны нужно радоваться хоть каким то стакам, а то вдруг чо.
member
Activity: 322
А я думаю, что всё справедливо. Ведь  для того чтобы запилить нормальный ролик нужно приложить немаленькие усилия. И оплачивать их нужно соответствующее.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Навряд ли баунти-менеджер смотрит видеоролик от начала до конца, он постоянно перемещает ползунок вперёд. Просто обычно у него нет времени. Вам нужно сделать такое видео, которое в любой момент проигрывания будет ярким и запоминающимся, тогда баунти-менеджер под впечатлением начислит достаточно стейков.
Ползунки передвигают все, потому что времени смотреть так долго, ну просто не хватает. Видео должны быть по времени, как реклама
full member
Activity: 980
Merit: 132
В основном баунти менеджеры смотрят на кол-во просмотров на канале, на лайки. Чем раскрученный канал тем больше платят. Длина ролика тоже важна многие короткие ролики не принимают. Так же читал что многие требуют чтобы видео было на английском языке.
newbie
Activity: 126
Тут еще проблема, что многие накручивают просмотры и получают куда большую награду. Моему другу заплатили за 1 ролик по курсу внутренней продажи монеты аж 800 дол. Кроме социалок и подписных всё несправедливо.
jr. member
Activity: 126
хм, интересная, инфа. сам конечно видеоконтент не создаю, но видел как некоторые просто берут за основу официальные ролики исо, видео, вставляют туда свой текст или озвучку-комментарий и выдают за свое)
full member
Activity: 462
Merit: 100
В основном нормальные проекты засчитывают стейки именно по содержательности видео, просмотры, лайки и подписчики, а 2-ух минутный обзор с прочтением главной страницы и репящим микрофоном с задним шумом от гама детей наберет соответствующее количество стеков. Действительно годный проект следит за соблюдением правил.
Ну я еще ни разу не встречал до такой степени плохое видео (с шумом детей на заднем фоне), но как писал раньше многое зависит от количества просмотров.
member
Activity: 392
Участников таких кампаний намного меньше обычно, чем участников других кампаний социальных сетей и подписных. Именно это наверное дает им большую прибыль по сравнению с другими участниками
member
Activity: 560
Merit: 16
Да ,  большинство менеджеров безответственно подходят к выполнению своей работы . Контроль качества очень низкий , так что тут либо работать с проверенными менеджерами которые близки вам по духу , или просто клепать видео большой длительности но более низкого качества . Оценить , что вы там говорите они все равно не смогут , потому что русский не знаю , так что качество главным образом зависит от выших собственных требований к тому что публикуется на вашем канале .
member
Activity: 448
А я думаю что всё справедливо. Ведь для того чтобы записать ролик нужно действительно очень хорошо постараться и изучить проект. Кроме того сама  запись ролика требует не маленьких усилий.
member
Activity: 153
Сейчас в баунти-кампании по ютубу набиваются несколько сотен участников. Понятно, что баунти-менеджер не будет сидеть сутками-напролет просматривать все ролики, оценивая литературные качества каждого участника.

Поэтому смотрят на количественные показатели типа подписичики, просмотры, лайки, длина видео.
Pages:
Jump to: