Pages:
Author

Topic: Баунти по YouTube не справедливы? - page 3. (Read 2011 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
Ни раз смотрел такие ролики на ютубе и большинство из них вообще какая то шляпа по бумажке кто то читает за кадром запинаясь и за это еще деньги платят я в шоке вот надо чем заниматься а не соцсети лайкать
full member
Activity: 588
Merit: 100
у меня сделано 5 обзоров на ютуб про ICO и все они примерно на 5 минут и разные менеджеры оценивают их по разному, тут ничего не поделаешь, все равно это интереснее, чем в фэйсбуке участвовать каждый день

В оценке любого творческого контента всегда присутствует субъективный фактор и с этим ничего не поделаешь. По блогам тоже самое, а иногда могут вообще не принять публикацию по непонятным причинам.
member
Activity: 322
Merit: 13
у меня сделано 5 обзоров на ютуб про ICO и все они примерно на 5 минут и разные менеджеры оценивают их по разному, тут ничего не поделаешь, все равно это интереснее, чем в фэйсбуке участвовать каждый день
full member
Activity: 574
jr. member
Activity: 574
Merit: 1
В баунти в принципе всё субъективно. Ну чего ты там заслуживаешь за свою видюшку, на которой ты читаешь чужую статейку или в лучшем случае свою, при этом прокручивая сайт? Потом накручивая просмотры за 50-100 рублей? Естественно ничего. Ладно бы подписота была настоящая и интересовалась твоими видосиками, вкладывалась в кампашки, которые ты рекламируешь. Но ведь нет - сплошная накрутка у всех.
А ведь некоторых кампашках очень жирно выходит за видосы, в десятки раз больше чем за те же соц. сети. Естественно, что от сетей, что от видео толку ровно ноль. Только сети ты каждый день заходишь тычешь, а видос за 5 минут записал и забыл... Короче даже не парьтесь, тут правды и справедливости и близко нет.
full member
Activity: 392
Конечно много субъективного в таких баунти, а что нельзя измерить, за то и предъявить нельзя.
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Добрый день, тут все зависит от менеджера, иногда менеджеры специалоьно топят участников чтобы себе заграбастать весь пул, все зависит от нагласти менеджера и жадности, но опять же мне всегда адекватные менеджеры попадались, сочувствую Вам.
sr. member
Activity: 570
Merit: 250
Считаю что всё справедливо. Награда тут выше, но ее и есть за что ее давать. Всё никак не соберусь профессионально этим заняться))
Сейчас очень много таких "профессионалов"  .Думаю выплаты уже не такие большие  ,если конечно не сравнивать с баунти по твитеру . Некоторые баунти менеджеры вообще  пропускают откровенный шлак .Мне  кажется что и вправду лучше постараться делать длинное видео с лайками и коментами .Конечно просмотров должно быть не мало , от них тоже многое зависит .
jr. member
Activity: 140
Я понимаю ваши чувства по поводу не справедливой оценки менеджеров,мне тоже было бы не приятно,если я очень старался,а стаков больше дали бы какому нибудь человеку,который и не секунды не старался,сделал тяп-ляп,но просто записал длинное видео. У меня было похожее,после этого стал просто снимать видео даже длиннее чем просят,например сказали снять 3-4 минутное видео,я записываю 5-6 минутное видео. Благо с дикцией и микрофоном всё хорошо у меня,а работаю по шаблону,так легче и быстрее текст для видео придумать.
member
Activity: 406
Считаю что всё справедливо. Награда тут выше, но ее и есть за что ее давать. Всё никак не соберусь профессионально этим заняться))
newbie
Activity: 196
Merit: 0
вообще когда листаешь ютуб на предмет видео какогото проекта, конечно непонятно зачем десятки совершенно одиинаковых, непримечательных видосов. Именно одинаковых, и о чем? человек открывает сайт и просто читает заголовки..не знаю сколько им платят, это их дело. Но как смотритель роликов скажу что было б намного приятнее если б контент был разнообразнее, хз насколько это возможно. Приятно когда автор перерабатывает белую бумагу и потом вещает про проект. Когда смотришь видосы - хорошо если после просмотра понятно о чем проект, а почитать заголовки и в итоге так ничего и не понять я итак могу))
member
Activity: 126
в отличии от FB и TW огромный + в том, что ты смонтировал видео один раз выложил у себя на канале  и можешь переключаться на обзор друго проекта. обзор и монтаж занимает 30 мин оплата за потраченное время думаю не плохая! качаем ютуб и все будет в порядке 
copper member
Activity: 350
принимал участие в баунти ютуба, постарался над монтажом, в общем постарался сделать все красиво для глаза; в итоге не приняли, смотрю кого приняли: человек просто листает сайт и рассказывает на своем языке
Участников слишком много с России, видать те иностранцы, которые читают на своем языке более цены, так как инвесторов с их стран гораздо больше.
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Очень даже справедливо. Там действительно много работы если вы хотите участвовать в такой компании. Начиная с записи ролика и заканчивая тем, что у вас должен быть очень хорошо развит канал, а это тоже и время и деньги
member
Activity: 434
Ну вообще у каждой баунти есть свои условия и ограничения по данным условиям. Если вы любите снимать обзоры в ютубе, вам стоит искать именно ту кампанию, где как раз платят больше.
member
Activity: 336
Merit: 12
конечно нет, это указывает на то что менеджер не проверял видео толком. либо языка не знает, либо просто на отвали решил поступить
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
принимал участие в баунти ютуба, постарался над монтажом, в общем постарался сделать все красиво для глаза; в итоге не приняли, смотрю кого приняли: человек просто листает сайт и рассказывает на своем языке
Для определения качества видео контента не существует ясных и понятных критериев, которые можно было бы оспорить. Все зависит от субъективного мнения менеджера.
member
Activity: 280
многие не смотрят на просмотры и лайки,по сути это верно,существует масса накруток,нужно оценивать креативность ,мое сугубое мнение
И оно единственно верное. Сейчас лайки и просмотры накрутить - раз плюнуть. Ну и кому оно надо?! Таким плохим контентом мы сами себе делаем плохо, ибо чем хуже реклама ,тем меньше денег собирает проект и соответсвенно меньше выплаты баунтистам.
member
Activity: 392
Merit: 19
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Да, мне кажется тут есть несправедливость. Просто менеджеры не могут же знать все языки и поэтому ориентируются на время видео. Просто снимайте для большего количества проектов
Pages:
Jump to: