Pages:
Author

Topic: Баунти по YouTube не справедливы? - page 11. (Read 2011 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
member
Activity: 336
Merit: 15
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Чтобы не попасть в такую ситуцию, надо максимально следоваться правилам.  я считаю видео строго определенной величины - это глупость, надо смотреть на раскрученность канала и итоговую отдачу в просмотрах, лайках и т.д. Иногда и за 1 минуту можно отлично прорекламить проект. Лично мне скучно смотреть обзоры по 3 минуты, вялотекуще, одно и тоже и в основном никакой оригинальности.
member
Activity: 229
Видимо, где просят длину минимум 2 минуты, и ты делаешь на 2 минуты, тебе и считают по низкой ставке.
Ну дело даже не в этом, этож не туториал по сайту. Люди должны о проекте рассказать, а они в нем не разбираются.
member
Activity: 406
full member
Activity: 271
Merit: 100
Сейчас номр проекты ценят как раз качество а не длительность видео. Если там очередной скрин рекординг с бубнежем "А вот сайт, а вот команда" то и удивляться минималке не стоит (хорошо что вообще дают). Ибо гавно контента сейчас выше крыши
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Видимо, где просят длину минимум 2 минуты, и ты делаешь на 2 минуты, тебе и считают по низкой ставке.
member
Activity: 252
Merit: 25
full member
Activity: 588
Очень трудно замерить хайп от видео многие топовые блогеры реально делают десятки видео в день и результата от них никакого. Виральное видео не от графики и не от личности зависит а насколько оно зашло хомякам и перешли ли они через реферальную ссылку.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
конечно не справедливы и в жизни ещё много не справедливости происходит и эту несправедливость уже не остановить.
member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
по видосам тут главное да и во всех заданиях по баунти чётко следовать правилам, без инициативы и пр, если написано сколько времени и чё в видео должно быть то так и делать, а то что большинство обзоров выходят не очень хорошего качества, так это дело практики, тут много новичков , если продолжать делать то и опыт появится и мастерство
member
Activity: 280
Merit: 11
Да если делать долгие видео,  то много времени уходит ) оно того не стоит ) Да чем больше расскручен канал тем больше дают монеток )
member
Activity: 294
Я в условиях видел указывается необходимые параметры, такие как : продолжительность видео, количество подписчиков или просмотров и т.д. И в зависимости от этого могут насчитывать ставки.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
FAW
member
Activity: 406
Merit: 28
Да я думаю все зависит от просмотров и число подписчиков ) Сам введу ютуб канал и делаю  баунти ютуб )
member
Activity: 322
По-моему это ни чем не подкрепленное глупое суждение. Конечно, как и везде, есть и ошибки менеджеров, и намеренные исключения из правил.
full member
Activity: 462
Странно конечно, что качество определяется длительностью. Длинные видео обычно означает, что оно не монтированное, а значит не сильно качественное.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Ну да каждый менеджер оценивает по своему.Так принцыпе во всем. Можно блог писать самому стараться и получить болт,а другой просто стырит и примут
member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
newbie
Activity: 133
Merit: 0
В баунти каждый менеджер имеет свои параметры оценки , но в основном это количество просмотров подписчиков и время видео.
member
Activity: 196
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
Pages:
Jump to: