Pages:
Author

Topic: Баунти по YouTube не справедливы? - page 9. (Read 2011 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
member
Activity: 406
Не знаю справедливые нет, но оплачиваются они достаточно неплохо. Жаль, что у меня никак руки не дойдут до этих кампаний. Ведь чтобы записать ролик нужно приложить некоторые усилия. Не каждый это может делать
Вот поэтому и оплачиваются хорошо, так как участников меньше, чем в других компаниях Smiley
А по сути - должен быть плавающий критерий, который учитывает число просмотров, число подписчиков, число лайков, длину ролика и сам контент. Но это - фантастика!
Ну почему фантастика, ведь многие проекты и диктуют подобные условия. Выплата зависит не только от наличия самого ролика, но и от просмотров и от других важных деталей.
full member
Activity: 492
Merit: 103
Не знаю справедливые нет, но оплачиваются они достаточно неплохо. Жаль, что у меня никак руки не дойдут до этих кампаний. Ведь чтобы записать ролик нужно приложить некоторые усилия. Не каждый это может делать
Вот поэтому и оплачиваются хорошо, так как участников меньше, чем в других компаниях Smiley
А по сути - должен быть плавающий критерий, который учитывает число просмотров, число подписчиков, число лайков, длину ролика и сам контент. Но это - фантастика!
member
Activity: 392
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
Я думаю тут в основном зависит от критериев самого баунти-менеджера. Бывают такие, которые ставят по максимуму ворованным обзорам с других каналов, это же абсурд со стороны манагера так относиться к людям, которые тратили свое время на создание качественного контента, когда другие, просто создав левый канал и загрузив чужое видео, получают макс.стейки. А бывают и ответственные менеджеры - тут уже с опытом все узнаешь у кого справедливее принимать участие.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Давно хочу сделать канал на ютубе. Насколько это актуально? Выплаты с видосов нормальные или ожидания не оправдываются? В ютубе куча гореобзорщиков, и все это ради баунти. Овчинка стоит выделки или нет?
member
Activity: 78
Тоже замечал данную не справедливость (иногда захожу в таблицу просто понаблюдать). Пришел к выводу, что не стоит сильно заморачиваться создание действительно качественно контента, достаточно делать средний продукт чтобы и менеджера начисляли средний стек и людям нравилось смотреть)
member
Activity: 252
Merit: 13
legendary
Activity: 2618
Merit: 2304
Навряд ли баунти-менеджер смотрит видеоролик от начала до конца, он постоянно перемещает ползунок вперёд. Просто обычно у него нет времени. Вам нужно сделать такое видео, которое в любой момент проигрывания будет ярким и запоминающимся, тогда баунти-менеджер под впечатлением начислит достаточно стейков.
member
Activity: 322
В основном нормальные проекты засчитывают стейки именно по содержательности видео, просмотры, лайки и подписчики, а 2-ух минутный обзор с прочтением главной страницы и репящим микрофоном с задним шумом от гама детей наберет соответствующее количество стеков. Действительно годный проект следит за соблюдением правил.
jr. member
Activity: 182
есть условия, делая что-то ты их принимаешь, поэтому рассказывать кому-то справедливы они или нет это гониво, не напрягайся, я поначалу тоже старался, а теперь понял что в большинстве проектов статьи можно писать под шаблон и выдавать пачками.
member
Activity: 266
Merit: 12
советую вам помимо прочтения внимательно правил (например, про длительность видео) еще и, дабы не перетруждать себя, смотреть на ТО, что смотрит менеджер. Если это контент, то делайте качественно и хорошо, если это время видео, то не утруждайтесь сильно, а лучше сэкономьте силы на другое дело
hero member
Activity: 910
Merit: 501
А несет ли какую-то новизну ваше видео? Многие менеджеры начисляют токены в зависимости от количества просмотров или же от сложности видео. А если у вас короткое видео, суперсодержательное, но с 0 просмотрами, как за такое можно начислить большое количество стэков?
member
Merit: 26
Кстати не разу не участвовала в баунти на ютуб. Надо будет тоже как нибудь попробовать в качестве эксперимента. А по поводу справедливости ее просто нет
конечно участвуйте , это неплохая  идея , но для начала раскачайте канал, и будет вам профит! могу сказать  по предыдущим кампаниям в баунти , где участвовал,люди получали за одно видео по  800-1000$
copper member
Activity: 168
Просто записывайте длинные видео с нормальным звуком - и будут вам стаки у ленивых менеджеров. А еще можно заранее посмотреть лист тех, кто уже снял, сколько кому стаков выдали, и исходя из этой информации уже выбирать, какого плана видео стоит снимать)
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Кстати не разу не участвовала в баунти на ютуб. Надо будет тоже как нибудь попробовать в качестве эксперимента. А по поводу справедливости ее просто нет
member
Кроме социалок и подписных всё несправедливо. Хотя я думаю, что можно сделать левый аккаунт на ютубе и накрутить туда подписчиков, просмотров!,
все это можно сделать, но есть менеджеры , которые проверяют   качество аккаунта!  порой видно что накрутка, фэйковые  подписчики! таких можно и дисквалифицировать!

кстати вот  условия для участия в ютубе в нашей баунти!

Награды:
Плохое качество (плохой звук / картина, невнятная речь, неграмотная речь) - 0,5 stake
Нормальное качество - 1 stake
Высокое качество - 2 stake
Профессиональное Видео – 3 stake
От 500-1000 просмотров - 0,5 доли
От 1000-5000 просмотров  - 1 доли
От 5 000-15000 просмотров – 2 доли
От 15000 и выше просмотров 3 доли
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Кроме социалок и подписных всё несправедливо. Хотя я думаю, что можно сделать левый аккаунт на ютубе и накрутить туда подписчиков, просмотров!
member
jr. member
Activity: 57
Не знаю справедливы выплаты, для кого как. Моему другу заплатили за 1 ролик по курсу внутренней продажи монеты аж 800 дол.
Pages:
Jump to: