Pages:
Author

Topic: Баунти по YouTube не справедливы? - page 7. (Read 2011 times)

sr. member
Activity: 416
Merit: 270
member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
Я вообще не понимаю, что ценят менеджеры по ютюб контенту, каждому нужно свое. Но слышал от знакомого с обзорами на популярном канале (конечно не дотягивает до экодроп с криптобредом), что зачастую даже хорошие видео с детальным разбором плюсов проекта по факту срезают с баунти простто потому что так захотелось менеджеру. Ведь во всех проектах стала не фиксированная ставка от подписчиков, а по просмотрам или на оценку самих модеров баунти программы.
Да и надо не забывать, что очень многие просят предварительного одобрения у модера создания ролика на русском языке.
member
Activity: 98
Просто нужно хорошо рассказывать. Быстро четко и ясно.и тогда не будет такой несправедливости.блоги тоже не всегда принимают и не важно слямзил ты его или сам написал
да а порой такой видос пилят, я для интереса заходил в таблице по сылкам на видео и будь я бм я бы вообще траст красил что бы вообще не заходили в баунти с таким пиаром) мне кажется просто берут не качеством а колличествои и   с другой стороны когда дофига народу об этом трубит какой никакой эфект да будет
full member
Activity: 588
Merit: 100
Если у тебя реально крутой Ютьюб канал и ты умеешь создавать хорошие видео, то можно договорится отдельно с баунти менеджером или организаторами ICO, что ты сделаешь видос и сколько ты хочешь за него получить.
jr. member
Activity: 103
Merit: 1
Думаю что в основном это заблуждение. При оценке далеко не всегда смотрят исключительно на длину ролика.
Чаше всего оценивают именно полезность и качество.
full member
Activity: 392
Merit: 100
да действительно так ютуб конечно ценится только по долготе видео и всё а если оно будет короткое тогда и ценить не будут.

У меня нет ютуба, но думаю, если просто нужно растянуть время для видео, то можно и воды лить около того во время рассказа о ico. Или я ошибаюсь?
member
Activity: 294
Merit: 11
Я анализировала выплаты во многих Баунти кампаниях и по многим веткам продвижения токенов. И хочу сказать что за ролик на ютубе платили 200-500 дол. А за социсети по 5 дол за 2 месяца!
member
Activity: 728
Merit: 17
Мне вот интересно, если все админы англоязычные и не понимают другие языки, то как они поймут, что в видео все сказано по делу ( можно и хорошо с интонацией говорить)? Также Есть такие языки, которые не очень популярные, но видео снимают. Выходит, что нужно делать долгое видео с хорошей интонацией! И все засчитают.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Оценка в блогах вроде зависеть от подписчиков и просмотров но конечна не мало важно какой менеджер оценку делает, а если уже дают плохую оценку можно спросить почему и усовершенствовать свой контент в будущем.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Просто нужно хорошо рассказывать. Быстро четко и ясно.и тогда не будет такой несправедливости.блоги тоже не всегда принимают и не важно слямзил ты его или сам написал
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Согласен с автором,  например я быстро говорю и не могу тянуть мысль как кота за яйца,  я сравнению вал свои видео  длиной 5-6 минут с другими участниками по 20-25 минут,  но в моем случае больше полезного у меня,  но меньше шуточек про крипту
member
Activity: 560
Merit: 11

да, лучше прокачивать акк здесь на форуме, и работать на подписных, правда верно найти еще надо проект.
Одно другому не мешает по-моему. Можно и аккаунт прокачивать на форуме и видео записывать. И получать токены за ода вида баунти
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
Так все очень просто! Если ты делаешь качественный контент, но у тебя не раскрученный канал, то тебе как правило начисляют мало долей. А если ты снимаешь видео как унылое говно, но канал раскручен, то ты получишь много долей.
member
Activity: 78
Тут так рьяно обсуждают как именно пилить видосики, что совсем забыли что видео вы записуете якобы для людей, а люди не поведутся на всякую 2-х минутную лажу с репящим микрофоном и прочее  Grin Grin Grin Можно сделать вывод, здесь не присутствует ни одного человека с реальными подписчиками на ютубе.
jr. member
Activity: 101
newbie
Activity: 104
Merit: 0
Не знаю чем это обосновано. Лично я не могу смотреть некачественную нудятину. Лучше бы качество оценивали.
jr. member
Activity: 126
Никогда не лез в YouTube баунти. Мне казалось, что это очень сложно. И реально, даже не могу представить как можно технические делать эти все ролики и накручивать лайки
да, лучше прокачивать акк здесь на форуме, и работать на подписных, правда верно найти еще надо проект.
member
Activity: 546
member
Activity: 112
То тебе такие менеджеры попались по баунти, нормальные оценивают не по критерию длинны, уникальность везде всегда самое главное, та и долго ты обзор ккого нибудь ico особо не сделаешь(
newbie
Activity: 212
Merit: 0
Мне наоборот нравится баунти по YouTube. Здесь меньше людей, чем в статьях, поэтому и платят больше.
Pages:
Jump to: