Pages:
Author

Topic: Баунти по YouTube не справедливы? - page 2. (Read 2011 times)

newbie
Activity: 126
Merit: 0
Бывают разные менеджеры и разные проекты. У меня была подписная, на которую я забила, но подпись не снимала, ожидая выплат за первые несколько недель. Так вот, менеджер при подсчёте учитывал посты с отчётами и Proof of Authentication, что, как вы понимаете, неправильно. И об этом было сказано в правилах. Так что здесь многое зависит от манагера.
newbie
Activity: 69
Я в баунти на YouTube не участвовал, но скажу видео с хорошим микрофоном намного комфортнее смотреть, так и короткое и более информативное видео мне тоже больше нравится.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
согласен! многие накручивают лайки и подписчиков за фантики,я например не знаю что это за фантики и если мне кто-то подскажет как их достать и как накрутить буду весьма благодарен!
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Я новенький в этом деле, но просматривал как менеджеры оценивают видео и не могу понять от чего они отталкиваются, иногда хороший контент не принимают, а какую то несуразицу принимают!

Очевидно, что если делается видосик не на англ. ( хотя большинство менеджеров - переводят гугл транслейтом и им на слух не понять всё равно ).

Оцениваются по следующим критериям: продолжительность, показ сайта, бумаги, роадмпа проекта. Какие-то надписи во время ролика, вроде указания цены пресейлов, дат и тому подобное. Конечно важным будет и количество просмотров, которые безусловно 99% баунтистов накручивают за копейки.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Я новенький в этом деле, но просматривал как менеджеры оценивают видео и не могу понять от чего они отталкиваются, иногда хороший контент не принимают, а какую то несуразицу принимают!

На несуразицу часто накручивают просмотры, в итоге хороший контент имеет 30 реальных просмотров, а  какой то бред несколько тысяч. Некоторые БМ, очень часто ориентируются именно на просмотры, а не на сам контент. Поэтому прежде чем вступить в баунти, нужно изучить прошлые кампании этого Банути Менеджера.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
У каждого свои критерии и невозможно сказать справедливо они поступают или нет. Вам проще подстроиться под эти критерии, чем жаловаться на отсутствие справедливости.
member
Activity: 392
Merit: 19
Это потому что подход у всех разный. Некоторые,  ваши видосы даже не смотрят, как в прочем и другие виды баунти программы. Сколько раз было что в подписной ставили высокий ранг , а на самом деле был джун и ему  менеджер считал стаки как за Херо. Также и с видосами, особенно если много участников, в лучшем случае выборочно посмотрят и оценят.
newbie
Activity: 42
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
Часто при оценке качества какого-нибудь ролика, действительно, имеет место субъективное отношение каждого отдельного менеджера и даже его эмоциональное состояние в каждый момент времени (типа выспался или нет), потому, что здесь нет четких, общих и понятных критериев оценки.
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Тут как говорится хозяин барин.Нет смысла оспаривать эту тему потому что контент оценивает не проект а его менеджер а как известно баунти менеджеры во основном набирают со стран 3 мира.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
S.E.D.O.
Это не всегда так. как правило ценится качество и аудитория канала. У амазиксов вообще только топовый канал может участвовать.
Так что все справедливо
full member
Activity: 448
К ютубам очень строгие требования, особенно у хороших баунти менеджеров. Некоторые даже не ленятся и часть переводят на свой язык, чтобы понять о чем идет речь.
newbie
Activity: 154
Отношение к качеству и продолжительности ролика и у всех менеджеров по разному, попадались кампании, которые платили больше за короткий но качественный ролик, но в основном большенство зависит от продолжительности ролика.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Награды за видео на youtube исключительно зависит от менеджеров. Кто-то обращает внимание на количество просмотров ролика и количество подписчиков youtube канала, кто-то больше уделяет внимание качеству материала итд.
newbie
Activity: 79
Награда вообще во многих баунти необоснована, т.к. большинство выполняемых действий скорее всего не помогут проекту.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Ну тут всегда на усмотрение менеджеров. Субъективный фактор. Если у него критический подход, то ваше видео, нашпигованное картиночками и невнятным закадровым бубнежом на 1,5 минуты может и не впечатлить. И это как бы нормально

Это не нормально учитывая сколько времени требуется чтобы сделать такое видео. Если сравнивать с баунти по твитеру то там даже не вчитываясь люди зарабатывают. Я уже не говорю про статьи где просто гугл транслейтом все делают на потеху толпе.
member
Activity: 364
Merit: 10
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Ну тут всегда на усмотрение менеджеров. Субъективный фактор. Если у него критический подход, то ваше видео, нашпигованное картиночками и невнятным закадровым бубнежом на 1,5 минуты может и не впечатлить. И это как бы нормально
newbie
Activity: 23
Если коротко и ясно то награда должная быть соответствующая ведь не важно сколько времени длится ролик, главное качество и результат на выходе после просмотра данного видеоролика потенциальным клиентом.
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
смотря на какие вещи менеджеры обращают внимание, если это накрутка подписчиков и лайков,тогда такой человек получит хорошие ставки,я не верю что менеджеры раз за разом смотрят каждое видео
member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
В оценке YouTube контента нужен комплексный подход, и тонкость языка и просмотры с комментариями, которые можно и накрутить. Так что тут в разных менеджеров всегда будет разный подход.
Pages:
Jump to: